Держите парочку рецептов тортов с фото легкие. Приготовить торцы очень просто можно в домашних условиях.
Торт "Ореховый" – без муки
200 Гр – грецкий орехов или фундука молоть или готовых молотых, сахар-80 гр., 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 яйца.
Все смешиваем – яйца, орехи, разрыхлитель, сахар. Форму для микроволновки смазываем маслом, посыпать мукой, положить пергамент для выпекания. На пергамент выложить полученное тесто. Выпекать 5 минут, температура 180 градусов. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, украсить по своему желанию фруктами или шоколадом.
Кефирный торт
1 стакан кефира,0.5 ч.л., соды гасить,2 стакана муки,1 стакан сахара.
Взбить хорошо. Разделить тесто на 2 части. В одну часть насыпать 1 ч.л. какао.
Печется 2 коржа. Температура 180 гр. Коржи остудить и разрезать вдоль.
Крем:100 гр. сахара, сметаны -500 гр. Коржи смазываем и укладываем друг на друга, можно добавлять орешки, а украсить по своему желанию.
Шарлотка
Сахар – 1 стакан
Яйца – 4 шт
2 яблока
Мука 1 стакан
Лимон, разрыхлитель, сливочное масло.
Яблоки нарезать , вынуть сердцевину, сложить в тарелочку и сбрызнуть лимонным соком.
Яйца хорошо взбить и потихоньку всыпать сахар и опять взбить. Поверх этого засыпать муку и перемешать сверху вниз. Форму для выпекания смазать маслом, на дно выложить половину теста, затем яблоки и опять тесто. Печь в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов. Духовку открывать нельзя, что бы пирог не опал. Посыпать сахарной пудрой.