Сила убеждения и исцеление

Сила убеждения и исцеление

Это случилось после серьезной травмы руки. Я перенесла операцию, и мне предстояла еще одна. В это время я пребывала в состоянии глубокой депрессии, протекающей на фоне возрастных изменений и материальных трудностей, которые усугубила травма.

Выйти из этого состояния мне помог хирург – травматолог. Его «психотерапию» можно назвать шоковой. В качестве «установки» он использовал горькие и обидные слова – их можно даже назвать несправедливыми.

В частности, он обозвал меня истеричкой и приказал замолчать. Удивительно, но это сработало. Я буквально очнулась и начала искать выход из тупика. С тех пор, я с благодарностью вспоминаю этого врача, который не только восстановил мне руку, но и вывел из психологического коллапса.

Вот это — сила «убеждения», которая продемонстрировала исцеляющий эффект на подсознательном уровне! Впрочем, я помню, чего ему это стоило…. Мое состояние передалось ему, и у него даже стали трястись руки.

Но, после того как он сделал мне «внушение», ему удалось быстро успокоиться, и это его внутреннее состояние передалось мне. Это можно назвать материализацией эффекта убеждения.

Возвращаясь к теме, отмечу, что пребывание в ожоговом отделении предопределило мою дальнейшую судьбу – я решила получить медицинское образование, для чего устроилась в отделение реанимации одной из городских клиник, в качестве младшей медсестры.

Опыт заживления ран и предотвращения гнойно-септической инфекции, я приобрела именно в ожоговом отделении, способом наложения рук. А в реанимации я, в буквальном смысле, углубила его.

Выяснилось, что таким образом можно останавливать послеоперационные кровотечения, заживлять не только наружные, но и внутренние раны, предотвращать послеоперационные осложнения, вроде перитонита, остеомиелита, панкреанекроза и даже тромбоза.

А также, успешно бороться с ними на стадии обратимости. Читатель может поинтересоваться, почему эти естественные, «массажные» методы не работают в здравоохранении. Ответ может быть только один – нет мотивации их «активировать», как у здравоохранения, так и у врачей.

0 просмотров0 комментариевПост не отмечен как понравившийсяСвязаться

Для лечения заболеваний обращайтесь к врачам!

Добавить комментарий