Контурная пластика

Это метод избавления от морщин и складок, а также восстановление утраченных с возрастом объемов мягких тканей лица,коррекция формы губ, заполнение атрофических рубцов. Инъекции гелей на основе гиалуроновой кислоты позволяют безопасно, безболезненно, быстро избавится от эстетических дефектов. Процедура не требует реабилитации и по результатам, при использовании новых техник введения препаратов, бывает сопоставима по эффекту с пластической операцией.

Давайте теперь кратко поговорим о препаратах, которые используются для контурной пластики:

1. Перманентные ( синтетические ), длительность действия 5 лет и более. Недостатки: высокий риск гнойно-септических осложнений, миграции препарата и развития гранулематоза 2. Коллагенсодержащие, длительность действия 1-2 года, высок риск аллергических реакций 3. Комбинированные с различными субстанциями, длительность действия до 1,5 лет. Недостатки этой группы препаратов: выраженный и длительный отек, риск миграции, высок риск образования гранулем и уплотнений. 4. Препараты на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты – идеальный имплант неживотного происхождения, обладающий биосовместимостью с тканями человека, гипоаллергенен, очень низкий риск осложнений, обладает высокой эффективностью, имеется длительный эффект от процедур.

Я в своей практике использую только биодеградируемые ( полностью расщепляются ферментами нашего организма ) препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты такие как:

– Restylane ( Швеция ) – Surgiderm ( Франция ) – Juviderm ( США ) – Teosyal ( Швейцария )

Почему именно эти препараты?

– Отвечают всем международным стандартам безопасности – Сертифицированы и разрешены к применению на территории России – Используются достаточно давно по всему миру – Накоплен большой опыт применения, проведены многочисленные клинические испытания – Всегда прогнозируемый результат и высокая эффективность

Контурная пластика лица цены.

Добавить комментарий