Как стать более сексуальной

Хотите узнать как стать более сексуальной в глазах партнера, прочтите данную статью.

Ничто так не делает женщину красивой и привлекательной в глазах окружающих, как провожающие взгляды мужчин, готовых на все ради той одной, но такой желанной.

К сожалению, не каждая девушка может похвастаться толпой поклонников. Согласно данным социологических опросов мужчины предпочитают женщин более открытых и раскрепощенных, видя в них сексуальную привлекательность.

Чтобы стать более сексуальной, уделяйте внимание сильному полу

Если вам понравился молодой человек, то не стесняйтесь, будьте уверены в себе и покажите ему, что вы явно заинтересованы в общении с ним и только с ним. Желанность женщины в глазах мужчин повышает ее избирательная труднодоступность, то есть она легко сближается со своим избранником, но холодна как лед по отношению к остальным мужчинам. Не забывайте показывать свой нрав, используйте метод «кнута и пряника», однако не переусердствуйте, чтобы не показаться злой.

Интересный факт, что сексуальность увеличивается в случае нахождения партнеров в экстремальных условиях, когда сообща переживаете рискованные ситуации с повышением адреналина в крови, к примеру, оказались в лифте, что застрял между этажами; пошли в пеший поход в горы или спасаетесь от проливного дождя.

Любите себя, и любить будут вас

В наше время многие девушки уже и сами знают как стать более сексуальной. Миф о том, что только девушки с внешностью моделей и идеальными параметрами фигуры 90-60-90 сексуально привлекательны для сильного пола, давно развеян. Поэтому не стоит зацикливаться на том, что у вас где-то есть пару лишних, как вам кажется, килограммов и талия не такая утонченная, как хотелось бы. Полюбите свое тело, будьте уверены в своей неподражаемости и привлекательности и увидите, что интересны окружающим мужчинам, и они абсолютно не обращают внимание на ваши маленькие изъяны. Если женщина не уверена в своей сексуальной привлекательности, то и красота ей не поможет.

Считается, что чем больше грудь женщины, тем более она сексуальна. Ненавязчиво продемонстрируйте свои достоинства фигуры, используя специальные бюстгальтеры для поддержания формы груди, платье с декольте и другую одежду, акцентирующую внимание на груди.

Подчеркните достоинства вашей груди и вы на 100 % станете более сексуальной в глазах окружающих.

Мужчин интуитивно привлекают девушки с широкими бедрами. Следите за своим телом, особое внимание уделяя попе, и поверьте, мужчины будут провожать вас глазами.

Исследователями доказано, что женщина средней внешности кажется более привлекательной на фоне симпатичных подруг, поэтому, выходя в свет, выбирайте подружку, что выглядит лучше вас; и это поможет, но помните контраст не должен быть слишком сильным.

Невербальные сигналы привлекательности помогут вам стать более сексуальной

Одними из важных критериев сексуальности являются невербальные сигналы поведения: мимика и жесты. Как стать более сексуальной, используя улыбку, мягкий голос и прихорашивающие жесты?

Улыбающаяся девушка располагает к общению. Улыбка неотъемлемый атрибут флирта, она заманивает мужчин, говорит о том, что вы готовы к продолжению знакомства и немного польщены интересом к своей персоне.

Взглядом можно убить наповал, а можно и покорить, сделав мужчину подвластным себе. Старайтесь смотреть собеседнику в глаза, медленно приопуская веки, или, отводя в сторону словно смущаясь, это придаст вам пикантности и застенчивости.

Внимание мужчин привлекают также прихорашивающие жесты: игра с волосами, цепочкой, бокалом, из которого вы пьете, или иным предметом, что находится в руках. Подобные жесты свидетельствуют о сексуальном интересе к партнеру, интуитивном стремлении продолжить общение.

Тембр голоса женщины также имеет большое значение в ее сексуальной привлекательности для противоположного пола. Мягкий и улыбающийся голос говорит о том, что девушка заинтересована в мужчине и не отвергнет его. Большинство мужчин любят, когда женщина проявляет инициативу первой, поэтому не бойтесь подойти к понравившемуся парню и заговорить с ним – это отличный способ для знакомства и флирта.

Сексуальная женщина пользуется еще одним сильным невербальным сигналом поведения – тактильным контактом (прикосновением), которое может быть как случайным, так и преднамеренным. Можно дотронуться до руки мужчины, подтверждая свою мысль, прикоснуться к нему, обмениваясь какими-либо предметами.

Смех и ирония путь к тому чтобы стать более сексуальной

Давно доказано, что доверие и симпатию вызывает тот человек, который в разговоре шутит и улыбается, это сглаживает неловкие ситуации и подсознательно сближает незнакомых людей. По мнению мужчин, ничто так не подчеркивает сексуальность девушки, чем умение искренне засмеяться в ответ на мужскую шутку.

Окситоцин – гормон сексуальности

Психологи утверждают, что именно окситоцин делает нас более привлекательными в глазах окружающих и называют его гормоном сексуальности. Он выделяется в том случае, если мы в кого-то влюблены или любим. Если вы пока не нашли вторую половинку, тогда найдите приятные жизненные моменты, которые делают вас счастливой: к примеру, поход на массаж, покупка цветов, забота о братьях наших меньших, медитация, прогулка с подругой по парку или чашечка кофе утром. Умение получать удовольствие от повседневных дел стимулирует сексуальность.

Итак, подведем итоги всего вышесказанного и выделим главное в ответе на вопрос: «Как стать более сексуальной?»:

Во-первых, любите себя и свое тело – это один из главных секретов сексапильности.

Во-вторых, почувствуйте себя сексуальной, и вы станете желанной в глазах окружающих мужчин.

В-третьих, проявляйте искреннюю симпатию к сильному полу, считая мужчин верными и хорошими друзьями.

В-четвертых, научитесь подавать сексуальные сигналы с помощью языка тела, мимики и жестов – это сильное оружие, что подсознательно действует на мужчин, привлекая их внимание.

В-пятых, смейтесь на все 32 и флиртуйте с улыбкой – для парней общение с вами будет более приятным и раскрепощенным.

В-шестых, не бойтесь секса, будьте раскрепощены в постели и обговаривайте все нюансы с партнером.

Добавить комментарий