КАК ПОВЫСИТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ВО ВРЕМЯ ИЗОЛЯЦИИ?

Изоляция от мира также имеет свои положительные стороны. Помимо того, что у вас есть больше времени для того, чтобы полежать, посмотреть телевизор, почитать книги или послушать музыку, вы можете улучшить свои навыки в постели. Несмотря на рекомендации врачей избегать интимных контактов во время пандемии, многие здоровые пары не хотят заниматься сексом.

Во-первых, идея о том, чтобы быть со своим партнером все время звучит великолепно — вы можете проводить больше времени друг с другом и делать это в любое время. Но затем скука начинает преобладать, и страсть остается на заднем плане.

Даже если вы не ходите на работу, вы должны продолжать поддерживать себя, чтобы не снизить ожидания человека рядом с вами в интимном плане. По мнению психологов, изоляция заставляет пренебрегать многими мужчинами и женщинами, что определенно плохо работает с либидо.

По мнению экспертов, если во время пандемии вы не находитесь в одном месте с вашим партнером, вы должны сделать это, чтобы сохранить эмоции между вами живыми. С другой стороны, если вы находитесь с мужем или женой каждый день, вам нужно быть более оригинальным и придумать что-нибудь более интересное, чем миссионерская позиция в спальне.

Визуализация

Будь вы разлучены пандемией или просто один на работе, а другой дома, используйте визуализацию в качестве первого помощника. Общение с партнершей, что ждет ее, когда вы приходите домой и видите друг друга, очень стимулирует. Вы можете объяснить детали своего нижнего белья, чтобы ваш партнер представил вас и попросить прийти домой на час раньше.

Сделай больше комплиментов

У вас не должно быть никаких причин говорить своему мужу, например, насколько он хорош в постели. Особенно в период изоляции, когда вы оба нервничаете, такие комплименты поднимают настроение и желание секса.

Разыграйте сцену

Попробуйте поднять ожидания вашего партнера. Не позволяйте ему / ей выходить из ванной и видеть вас там же, где вы занимались сексом в прошлый раз. Сыграйте сцену с элементом неожиданности. Это будет работать еще лучше, если вы находитесь в разных местах и ​​напишите ему, что вы делаете, пока его нет.

Ролевые игры

Предыдущий совет во многом связан с ролевыми играми, которые для некоторых являются чем-то неизвестным. Ему может показаться смешным притворяться полицейским, который останавливает вас для проверки, но, с другой стороны, он хотел бы, чтобы вы были сексуальной монахиней или медсестрой в скудном фартуке. Использование ролевых игр развеет скуку во время социального дистанцирования и выявит неожиданные таланты.

Если вы не живете в одном месте со своим парнем, даже сам разговор о том, какую роль вы планируете играть в следующий раз, когда увидите друг друга, увеличивает желание секса.

Добавить комментарий