Итальянская косметика

Итальянская косметика интересна многим покупательницам из России. Есть различные производители со своими ценами и особенностями. В России очень популярны некоторые марки.

PUPA

PUPA (ПУПА), это итальянская косметика по относительно доступной цене. Декоративная косметика PUPA в основном достаточно яркая и интересная. Самые разнообразные цвета и оттенки позволят создать любой макияж. Среди косметических средств можно выделить запечённые тени и румяна PUPA. Тени отличаются возможность двух нанесений, влажное и сухое, что позволяет немного играть с оттенком и насыщенностью макияжа. Эта итальянская косметика может предложить и средства для ухода за кожей. Интересна линия с молочными ферментами, которая позволяет увлажнить и защитить кожу, разгладить небольшие морщинки. Эту итальянскую косметику можно приобрести во многих магазинах.

Deborah

Итальянская косметика Deborah (Дебора) от компании INFINUM достаточно известная в России марка. Дебора становится сейчас всё более популярной. По качеству эта итальянская косметика относится к классу милд-маркет (средний класс), поэтому и цена конечно на неё немного выше чем итальянский масс-маркет. Эта косметика в основном распространяется через консультантов, но есть и прямые продажи. В России выпускается специальный каталог INFINUM в котором представлены различные косметические средства, это и уход за лицом и декоративная косметика, и детская линия и т. д.

Guam

Итальянская косметика Guam содержит в своём составе различные полезные компоненты и в том числе экстракты морских водорослей. Очень популярны антицеллюлитные программы Guam, которые считаются высокоэффективными. За счёт хороших отзывов и своего эффекта эта итальянская косметика появилась даже у профессионалов и её с успехом применяют косметологи, поэтому Guam считается полупрофессиональной и профессиональной.

Bottega Verde

Итальянская косметика Bottega Verde занимает одно из ведущих мест среди косметических средств Италии. В основе этой косметики – активные растительные компоненты. Bottega Verde порадует высоким качеством и эффективностью. Ассортимент очень широк: декоративная косметика, уход за волосами, телом, лицом и т. д.

Добавить комментарий