Худеем быстро с помощью имбиря: способы употребления «рогатого корня»

Корень имбиря, распространившись по миру в качестве изысканной пряности, сегодня взят на вооружение сторонниками ЗОЖ и просто желающими похудеть. «Рогатый корень» не только улучшает вкус блюд, но и является носителем целебных свойств. Употребляя в пищу этот корешок, мы одновременно и оздоравливаем организм, и худеем быстро с помощью имбиря. Имбирь не зря именуют «универсальным доктором», он отличный иммуномодулятор, прекрасное болеутоляющее, мочегонное, противорвотное и противовоспалительное средство.

Имбирь – надежный помощник в деле похудения. Нельзя сказать, что мы худеем быстро с помощью имбиря – скорее «медленно, но верно». Корень активно сжигает жиры, выводит шлаки, лишнюю жидкость, понижает холестерин и ускоряет обменные процессы. Килограммы, ушедшие «в компании с имбирем», не возвращаются спустя пару месяцев, как происходит при обычных диетах. При употреблении имбиря, диеты придерживаться можно, но необязательно. А вот правильное питание еще никому не повредило. Вы не сразу заметите сброс веса, изменения начнутся с подтягивания фигуры и устранения целлюлитных проявлений.

Пусть мы не худеем быстро с помощью имбиря, зато наверняка. Обычно, имбирное лечение заключается в приеме всевозможных чаев и отваров. Вот несколько самых популярных и проверенных имбирных рецептов: • Чай имбирный. Добавив в заварочный чайник с черным, зеленым, травяным или цветочным чаем, щепотку имбирного порошка, получаем напиток, который нужно пить трижды в день.

• Мед с имбирем. Вскипятив полтора литра воды, кидаем имбирь (3 ст. л.) и мяту (2 ст. л.) Кипятим 15 минут, остужаем и добавляем мед, щепотку перца и сок (4 ст. л.). Пьем горячим. • Настойка на воде. Нарезанный пластинками корень (50 г) залить кипятком (1 л) в термосе. Настаиваем ночь, пьем весь следующий день – вот так, просто попивая водную настойку корня, мы худеем быстро с помощью имбиря. • Лимон с имбирем. В остывший настой добавляют мед (1 ч.л. на стакан) и сок из половинки лимона. Мощное средство в борьбе с лишними килограммами! • Чесночный коктейль – идеальный дуэт для сжигания жиров. Тонко нарезанный имбирь (2 ст. л.) и 3 зубчика чеснока заливаем кипятком (1 л). Настаиваем пару часов, затем процеживаем. Пьем перед едой. Доза: полстакана. Напиток нужно хранить в термосе и обязательно использовать за день. Таким образом, мы худеем быстро с помощью имбиря и чеснока. Можно заедать напиток долькой лимона, хотя запах чеснока полностью гасится имбирем. Но лимон никому не помешает…

Если мы худеем быстро с помощью имбиря, нужно соблюдать правила приема и рецептуру. Нужно помнить, что имбирь бодрит, а, значит, не рекомендуется на ночь. Максимальная дневная доза любого имбирного средства – 2 л, не более. Это предотвратит развитие побочных эффектов. Чтобы усилить действие имбирных чаев, выпивать их нужно за полчаса до еды. Учтите, все имбирные напитки нужно пить либо горячими, либо теплыми. Имбирь, в качестве средства похудения, хорош не только в виде напитков – он эффективен и в составе салатов, особенно, если его «компаньоном» выступает огурец – прекрасное очищающее средство.

0 просмотров0 комментариевПост не отмечен как понравившийсяСвязаться

Для лечения заболеваний обращайтесь к врачам!

Добавить комментарий