Хлебная диета

Многие не поверили в то, что здесь увидели, но хлебная диета действительно существует. Более того, эта двухэтапная диета, разработанная известным диетологом из Израиля по имени Ольга Раз, уже многие годы успешно применяется для успешного лечения страдающих от лишнего веса дам.

Диета эта довольно гибкая и позволяет вам собственноручно регулировать питание, но вы должны сами понимать, что чем строже вы будете с собой, тем лучшего эффектно можно ожидать. Тем не менее, есть правила, которые девушка должна соблюдать неуклонно при соблюдении хлебной диеты.

Приемы пищи должны совершаться минимум раз в три часа, при этом обязательно выпивать 8-10 стаканов чистой воды, однако это не значит, что вы должны отказаться от приема других жидкостей, например, чая. Настоятельно рекомендуем вам на фоне соблюдения этой диеты принимать поливитаминные комплексы, которые вы можете приобрести в любой аптеке.

Начните с того, что будете употреблять в день около 8-10 небольших кусочков цельнозернового хлеба, можно употреблять немного белого. Чтобы вкусовые качества были немного лучше, вы можете смазывать хлеб тонким слоем творога с жирностью в 5% или тоненький кусочек ветчины.

На время диеты рекомендуем вам отказаться от приема сахара и любых овощей, в которых содержится много крахмала. На протяжении недели старайтесь иногда есть вареные яйца. Не стоит отказываться от любых фруктов, но их количество все равно должно быть разумным.

На втором этапе диеты, заменяйте два ломтика хлеба на 200 гр вареных бобовых или макарон. Вполне возможно заменить их на одну отваренную картофелину или кукурузный початок. Иногда можно употреблять три-четыре столовых ложки кукурузных хлопьев, выбирайте хлопья с минимальным содержанием сахара. Объем употребляемых фруктов можно увеличить. Первый этап должен занять одну-две недели, второй вы выбираете сами.

Добавить комментарий