Диета Пьера – быстрое похудение в короткий срок!

Диета Пьера Дюкана – французского доктора продолжает завоевывать все большую популярность. Все дело в белковом питании, которое не дает худеющему человеку голодовать и испытывать чувство дискомфорта.

Такое питание можно использовать в качестве основного всю жизнь.

Данная методика состоит из четырех этапов. На первом этапе, который называется Атака, следует кушать только белковые продукты. Это постные мясо и птица, молочные продукты, яйца, рыба. Длительность данной фазы зависит от количества килограммов, которые вы хотите сбросить.

Во время второй фазы, под названием Круиз, следует употреблять в пищу белковые продукты, которые чередуются с овощными. Делается это так – несколько белковых дней, например два или три, чередуются с днями, когда в пищу употребляются не только белки, но и огромное количество овощей. Не следует кушать овощи, богатые крахмалом. Диета пьера – это полностью исключает.

Фаза №3 – Закрепление, в течении которой можно кушать продукты первых двух фаз, с добавлением двух кусочков хлеба ежедневно, одной порции фруктов ежедневно, двух порций крахмалистых овощей раз в неделю.

Во время последней фазы – Стабилизации, можно возвращаться к нормальному питанию, но один день в неделю должен быть днем белковых продуктов.

Во время диеты пьера обязательны пешие прогулки в течении 20-30 минут, а также прием овсяных отрубей ежедневно – от полторы до трех столовых ложек.

Добавить комментарий